PICAÑA A LA CERVEZA
Disfruta de un nuevo y delicioso sabor con una jugosa picaña.

Disfruta de un nuevo y delicioso sabor con una jugosa picaña.
1 PAQUETE PICAÑA DE RES CORTE GRUESO
1 CUCHARADA SAZONADOR PARA FILETE MONTREAL
1 CUCHARADA AJO EN POLVO
4 PIEZAS TUÉTANO DE RES
1 BOLSA MEZCLA DE VERDURAS FAJITAS
1 BOLSA CHAMPIÑONES REBANADOS
1 BOTELLA CERVEZA STOUT TIERRA AHUMADA
1 CUCHARADA FÉCULA DE MAÍZ
1/4 TAZA AZÚCAR
2 CUCHARADAS MANTEQUILLA
Saca del congelador los steaks de picaña, cebolla en trocitos, mezcla de verduras Fajitas y champiñones rebanados. (No es necesario descongelar).
Descongela los tuétanos colocando el paquete bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizados. Coloca en un recipiente la cerveza, sazonador para filete Montreal y ajo en polvo.
Marina los steaks de picaña durante 5 minutos. Mientas marinas la carne, cocina durante 5 minutos la mezcla de verduras Fajitas y los champiñones en un sartén caliente con una cucharada de aceite. Reserva.
Retira el tuétano de los huesos y cocínalo en una cazuela caliente. Muévelo constantemente por 2 minutos. Agrega a la cazuela los steaks de picaña. Séllalos muy bien por ambos lados hasta que queden de un tono dorado intenso.
Mezcla la fécula de maíz, azúcar y mantequilla con la mezcla donde marinaste los steaks, revuelve bien y añade todo a la cazuela. Deja hervir durante 5 minutos.
Sirve los steaks bañados con la salsa y acompáñalos con la mezcla de vegetales. ¡Buen provecho!