PICAÑA A LA CERVEZA

PREPARACIÓN 20 Min
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COCCIÓN Min
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PORCIONES 3-4

Disfruta de un nuevo y delicioso sabor con una jugosa picaña.

PICAÑA A LA CERVEZA

INGREDIENTES

De tu cocina:

1 PAQUETE PICAÑA DE RES CORTE GRUESO

1 CUCHARADA SAZONADOR PARA FILETE MONTREAL

1 CUCHARADA AJO EN POLVO

4 PIEZAS TUÉTANO DE RES

1 BOLSA MEZCLA DE VERDURAS FAJITAS

1 BOLSA CHAMPIÑONES REBANADOS

1 BOTELLA CERVEZA STOUT TIERRA AHUMADA

1 CUCHARADA FÉCULA DE MAÍZ

1/4 TAZA AZÚCAR

2 CUCHARADAS MANTEQUILLA

¡A COCINAR!

Paso 1:

  • Saca del congelador los steaks de picaña, cebolla en trocitos, mezcla de verduras Fajitas y champiñones rebanados. (No es necesario descongelar).

Paso 2:

  • Descongela los tuétanos colocando el paquete bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizados. Coloca en un recipiente la cerveza, sazonador para filete Montreal y ajo en polvo.

Paso 3:

  • Marina los steaks de picaña durante 5 minutos. Mientas marinas la carne, cocina durante 5 minutos la mezcla de verduras Fajitas y los champiñones en un sartén caliente con una cucharada de aceite. Reserva.

Paso 4:

  • Retira el tuétano de los huesos y cocínalo en una cazuela caliente. Muévelo constantemente por 2 minutos. Agrega a la cazuela los steaks de picaña. Séllalos muy bien por ambos lados hasta que queden de un tono dorado intenso.

Paso 5:

  • Mezcla la fécula de maíz, azúcar y mantequilla con la mezcla donde marinaste los steaks, revuelve bien y añade todo a la cazuela. Deja hervir durante 5 minutos.

Paso 7:

  • Sirve los steaks bañados con la salsa y acompáñalos con la mezcla de vegetales. ¡Buen provecho!

Ver. 1.623.0 Time: 2025-08-08 05:02:21 UTC