PICADILLO DE RES
Tiempo de preparación 18 MinPorciones 3-4
Un platillo tradicional y casero en menos de 20 minutos.

INGREDIENTES
1 BOLSA CARNE MOLIDA DE RES 81/19 MEATME®
1 TAZA CEBOLLA EN TROCITOS
1/2 FRASCO SALSA TATEMADA
SAL DE MAR CON PIMIENTA AL GUSTO
1/2 TAZA MEZCLA DE VERDURAS CAMPESINA
1 TAZA PURÉ DE TOMATE MACHACADO
2 CUCHARADAS ACEITE
¡A COCINAR!
Paso 1:
En una olla o cazuela caliente coloca el aceite y añade la carne molida congelada.
Paso 2:
Mueve constantemente para integrar toda la carne.
Paso 3:
Agrega cebolla en trocitos congelada y deja cocinar durante 5 minutos.
Paso 4:
Añade salsa tatemada, puré de tomate machacado y la mezcla de verduras campesina.
Paso 5:
Deja hervir por 10 minutos y sazona con sal de mar con pimienta. Como sugerencia, sirve acompañado de arroz blanco.