PICADILLO DE RES
PREPARACIÓN 18 Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES 3-4
Un platillo tradicional y casero en menos de 20 minutos.

Un platillo tradicional y casero en menos de 20 minutos.
1 BOLSA CARNE MOLIDA DE RES 81/19 MEATME®
1 TAZA CEBOLLA EN TROCITOS
1/2 FRASCO SALSA TATEMADA
SAL DE MAR CON PIMIENTA AL GUSTO
1/2 TAZA MEZCLA DE VERDURAS CAMPESINA
1 TAZA PURÉ DE TOMATE MACHACADO
2 CUCHARADAS ACEITE
En una olla o cazuela caliente coloca el aceite y añade la carne molida congelada.
Mueve constantemente para integrar toda la carne.
Agrega cebolla en trocitos congelada y deja cocinar durante 5 minutos.
Añade salsa tatemada, puré de tomate machacado y la mezcla de verduras campesina.
Deja hervir por 10 minutos y sazona con sal de mar con pimienta. Como sugerencia, sirve acompañado de arroz blanco.