PICADILLO DE RES

PREPARACIÓN 18 Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES 3-4

Un platillo tradicional y casero en menos de 20 minutos.

PICADILLO DE RES

INGREDIENTES

De tu cocina:

1 BOLSA CARNE MOLIDA DE RES 81/19 MEATME®

1 TAZA CEBOLLA EN TROCITOS

1/2 FRASCO SALSA TATEMADA

SAL DE MAR CON PIMIENTA AL GUSTO

1/2 TAZA MEZCLA DE VERDURAS CAMPESINA

1 TAZA PURÉ DE TOMATE MACHACADO

2 CUCHARADAS ACEITE

¡A COCINAR!

Paso 1:

  • En una olla o cazuela caliente coloca el aceite y añade la carne molida congelada.

Paso 2:

  • Mueve constantemente para integrar toda la carne.

Paso 3:

  • Agrega cebolla en trocitos congelada y deja cocinar durante 5 minutos.

Paso 4:

  • Añade salsa tatemada, puré de tomate machacado y la mezcla de verduras campesina.

Paso 5:

  • Deja hervir por 10 minutos y sazona con sal de mar con pimienta. Como sugerencia, sirve acompañado de arroz blanco.

Ver. 1.641.0 Time: 2025-09-17 18:32:15 UTC