PICADILLO CON CARNE MOLIDA DE PAVO
PREPARACIÓN Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES
400 gramos de carne molida de pavo 85/15
1/2 taza de cebolla en trocitos
1 diente de ajo picado
½ pimiento morrón verde picado
1 zanahoria picada finamente
½ taza de champiñones rebanados
1 taza de puré de tomate rojo
1 cucharada de aceite vegetal
1 cucharadita de sal de mar
Pimienta molida al gusto
En una sartén coloca un poco de aceite, saltea la cebolla, el ajo y el pimiento morrón.
Incorpora los champiñones y la zanahoria picada, Continúa salteando y moviendo constantemente por 2 minutos más. Posteriormente, añade el puré de tomate, y un poco de agua. Mezcla hasta incorporar.
Agrega sal y pimienta al gusto. Cocina a fuego medio por un espacio de 20 minutos o hasta que la zanahoria esté cocida. Cuida que no se evapore.