PESCADO FRITO CON SALSA DE ESPECIAS

PREPARACIÓN Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES

INGREDIENTES

De tu cocina:

325 ml de crema agria

1 cucharadita de paprika

1 cucharadita de sal de ajo

1 cucharadita de cúrcuma

½ cucharadita de comino

1 cucharadita de polvo de jengibre

450 gramos de coliflor

2 cucharadas de aceite de oliva

650 gramos de postas de bacalao

55 gramos mantequilla

Sal de mar meatme® al gusto

Pimienta negra entera meatme® al gusto

2 cucharadas de perejil

¡A COCINAR!

Paso 1:

  • Precalienta el horno a 225º C. Después mezclar la crema agria con las especias y sazona al gusto.

Paso 2:

  • Divide la coliflor y corta en trozos pequeños. Coloca la coliflor en una charola para horno, rocía con aceite de oliva y sazona al gusto. Hornea durante 15 minutos o hasta que cambie de color y se dore.

Paso 3:

  • Salpimienta el pescado por ambos lados y saltea o cuece con mantequilla con la piel hacia abajo a fuego medio a alto. Dale la vuelta después de unos minutos y baja el fuego. Asegúrate que la piel quede crujiente.

Paso 4:

  • Sirve el pescado con la coliflor y la salsa de especias. Espolvorea el perejil. ¡Buen provecho!

Ver. 1.638.0 Time: 2025-09-17 00:02:34 UTC