INGREDIENTES
De tu cocina:
325 ml de crema agria
1 cucharadita de paprika
1 cucharadita de sal de ajo
1 cucharadita de cúrcuma
½ cucharadita de comino
1 cucharadita de polvo de jengibre
450 gramos de coliflor
2 cucharadas de aceite de oliva
650 gramos de postas de bacalao
55 gramos mantequilla
Sal de mar meatme® al gusto
Pimienta negra entera meatme® al gusto
2 cucharadas de perejil
¡A COCINAR!
Paso 1:
- •
Precalienta el horno a 225º C. Después mezclar la crema agria con las especias y sazona al gusto.
Paso 2:
- •
Divide la coliflor y corta en trozos pequeños. Coloca la coliflor en una charola para horno, rocía con aceite de oliva y sazona al gusto. Hornea durante 15 minutos o hasta que cambie de color y se dore.
Paso 3:
- •
Salpimienta el pescado por ambos lados y saltea o cuece con mantequilla con la piel hacia abajo a fuego medio a alto. Dale la vuelta después de unos minutos y baja el fuego. Asegúrate que la piel quede crujiente.
Paso 4:
- •
Sirve el pescado con la coliflor y la salsa de especias. Espolvorea el perejil. ¡Buen provecho!