PESCADO EMPAPELADO AL HORNO CON MANTEQUILLA
Una de las preparaciones básicas al cocinar pescado es hacerlo al horno. Sigue el paso a paso para cocinarlo.

INGREDIENTES
4 filetes de robalo
4 cucharaditas de mantequilla
3 limones amarillos
Pimienta negra al gusto
2 Pizcas de sal de mar
8 cucharadas de perejil
2 ramitas de tomillo fresco
400 gramos de espinacas
200 gramos de champiñones
Vinagre balsámico al gusto
¡A COCINAR!
Paso 1:
Precalienta el horno a 190º C. Después comienza a barnizar el papel aluminio con mantequilla y coloca en el centro los filetes. Recuerda que no es necesario descongelar antes de cocinar.
Paso 2:
Asegúrate que cada papel aluminio quede suficientemente largo para que puedas envolver bien el pescado.
Paso 3:
Sazona el pescado con sal, pimienta, limón, perejil, tomillo y añade las verduras alrededor.
Paso 4:
Dobla el aluminio y sella bien el pescado. Después colócalos sobre una charola para horno y rostiza. El tiempo de cocción para el pescado empapelado en el horno será de 10 a 15 minutos. Ya que esté listo, sirve y ¡disfruta!