Pepitos de arrachera

Fácil
PREPARACIÓN 1000 Min
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COCCIÓN 15 Min
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PORCIONES 4-6

Es una verdadera delicia que deleita los sentidos con su exquisita mezcla de sabores y texturas. La elección de presentar estas tiras de arrachera en un pan agrega una dimensión única al plato.

 PEPITOS DE ARRACHERA

INGREDIENTES

De tu cocina:
  • 8 panes para choripan

  • 300 gramos de arrachera marinada de res

  • 4 cucharadas de aceite vegetal

  • 2 jitomates cortados en rodajas

  • 1 lechuga romana

  • 4 cucharadas de mostaza

  • 1 aguacate en rebanadas

  • ½ taza de mayonesa

  • Chiles jalapeños al gusto

¡A COCINAR!

Preparación:

Paso 1: Descongela 24 horas antes la arrachera en la parte baja del refrigerador.

Paso 2: Comienza sellando la arrachera en una sartén a fuego alto, con un poco de sal y pimienta al gusto, cocina hasta que alcance el término que deseas.

Paso 3: Posteriormente, tosta el bolillo en una sartén o con el tostador.

Paso 4: Ya que esté listo, unta el pan con mostaza y mayonesa. Añade la lechuga cortada, las rebanadas de jitomate, la arrachera cocida cortada en trozos, el aguacate en rodajas y agrega chiles jalapeños al gusto. ¡Fácil y delicioso!

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Explora cada una y convierte esta deliciosa carne en la estrella de tu cocina. ¡Buen provecho!

Ver. 1.622.0 Time: 2025-08-06 05:31:07 UTC