PECHUGA DE PAVO AL HORNO EN SALSA DE SOYA Y MIEL

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PORCIONES 3-4

Si tienes poco tiempo para preparar una cena deliciosa, sigue los pasos de esta receta y disfruta en minutos.

PECHUGA DE PAVO AL HORNO EN SALSA DE SOYA Y MIEL

INGREDIENTES

De tu cocina:

1 PZA PECHUGA DE PAVO S/ HUESO LISTA AL HORNO

1 BOLSA FLORETES DE BRÓCOLI WILD FORK®

PIMIENTA NEGRA ENTERA WILD FORK® AL GUSTO

1/3 TAZA SALSA DE SOYA

1/2 TAZA MIEL DE ABEJA

1/2 TAZA VINAGRE DE ARROZ

1 CUCHARADA AZÚCAR MASCABADO

1 DIENTE AJO PICADO

1 CUCHARADA JENGIBRE PICADO

1 CUCHARADA AJONJOLÍ TOSTADO

1/4 TAZA RABO DE CEBOLLA CAMBRAY

¡A COCINAR!

Paso 1:

  • Descongela la pechuga de pavo 12 h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría. Los floretes de brócoli no es necesario descongelarlos antes de cocinar.

Paso 2:

  • En una cacerola pequeña mezcla la salsa de soya, el vinagre de arroz, la miel de abeja, el azúcar mascabado, el ajo picado y el jengibre picado. Hierve por 3 minutos a fuego bajo.

Paso 3:

  • Precalienta el horno a 180°C. Coloca la pechuga de pavo en una charola para horno, coloca alrededor el brócoli y baña todo con la salsa de soya. Espolvorea el ajonjolí encima del brócoli. Tapa con aluminio.

Paso 4:

  • Rostiza por 1 h saca del horno, retira el aluminio y baña con los jugos de cocción. Rostiza por 30 min más para dorar la superficie de la pechuga. Al salir baña constantemente con los jugos para glasear la pechuga. Sirve caliente espolvoreada de ajonjolí y el rabo de cebolla de cambray recién rebanado.

Ver. 1.622.0 Time: 2025-08-07 06:01:50 UTC