INGREDIENTES
De tu cocina:
600 gramos de pasta de tu elección
300 gramos de salsa de tomate
50 gramos de tomate frito
6 dientes de ajo picado
Perejil al gusto
Aceite de oliva extra virgen
¡A COCINAR!
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Separa la cabeza, las pinzas y la cola del bogavante. Después retira de la cabeza todo el jugo y reserva.
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Coloca en una olla con suficiente agua la pasta y las cabezas del bogavante abiertas por la mitad con el perejil.
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Una vez que comience a hervir el agua añade las pinzas y cuece durante 6 minutos, aproximadamente. Una vez cocidas reserva.
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Posteriormente corta la cola del bogavante con el caparazón en 5 pedazos y reserva.
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Cuela el agua del bogavante y reserva. Después comienza a picar el tomate, ajo y perejil.
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Pon a hervir el agua del bogavante nuevamente con sal y cuece con la pasta durante 6 minutos.
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Mientras se cuece la pasta coloca en una sartén las colas y las pinzas y saltea al gusto.
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Al final añade el jugo de la cabeza y un par de cucharadas de tomate frito. Sirve y echa un poco de aceite de oliva con el perejil picado. ¡Bueno provecho!