PASTA CON BOGAVANTE

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PORCIONES

INGREDIENTES

De tu cocina:

¡A COCINAR!

  1. Separa la cabeza, las pinzas y la cola del bogavante. Después retira de la cabeza todo el jugo y reserva.

  2. Coloca en una olla con suficiente agua la pasta y las cabezas del bogavante abiertas por la mitad con el perejil.

  3. Una vez que comience a hervir el agua añade las pinzas y cuece durante 6 minutos, aproximadamente. Una vez cocidas reserva.

  4. Posteriormente corta la cola del bogavante con el caparazón en 5 pedazos y reserva.

  5. Cuela el agua del bogavante y reserva. Después comienza a picar el tomate, ajo y perejil.

  6. Pon a hervir el agua del bogavante nuevamente con sal y cuece con la pasta durante 6 minutos.

  7. Mientras se cuece la pasta coloca en una sartén las colas y las pinzas y saltea al gusto.

  8. Al final añade el jugo de la cabeza y un par de cucharadas de tomate frito. Sirve y echa un poco de aceite de oliva con el perejil picado. ¡Bueno provecho!

Ver. 1.630.0 Time: 2025-08-21 14:01:10 UTC