INGREDIENTES
De tu cocina:
4 papas grandes
200 gramos de carne molida 85/15
1/4 tazas de aceite de oliva
1/4 tazas de sal de mar
2 cucharaditas de pimienta molida
Tomillo fresco, al gusto
2/3 tazas de crema ácida
200 gramos de tocino ahumado en cubos
1 manojo de cebollín
2 cucharadas de queso manchego
2 cucharadas de sal
Papel aluminio, (el necesario)
¡A COCINAR!
- •
Corta unos cuadros de papel y coloca la papa al centro. Agrega aceite de oliva, pimienta, sal de mar y tomillo. Envuelve y hornea por 45 minutos a 200° C o hasta que ya esté bien cocida.
- •
Prepara el relleno colocando un poco de aceite en un sartén, después añade la carne molida y el tocino. Sazona al gusto. Agrega la crema ácida, el cebollín picado y el queso manchego, calienta hasta que se derrita.
- •
Corta la papa y ábrela para colocar el relleno. Sirve con un poco más de cebollín y disfruta. ¡Delicioso!