PAPAS AL HORNO CON CARNE MOLIDA Y TOCINO

PREPARACIÓN Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES

INGREDIENTES

De tu cocina:
  • 4 papas grandes 

  • 200 gramos de carne molida 85/15

  • 1/4 tazas de aceite de oliva

  • 1/4 tazas de sal de mar 

  • 2 cucharaditas de pimienta molida 

  • Tomillo fresco, al gusto 

  • 2/3 tazas de crema ácida

  • 200 gramos de tocino ahumado en cubos

  • 1 manojo de cebollín

  • 2 cucharadas de queso manchego

  • 2 cucharadas de sal

  • Papel aluminio, (el necesario)

¡A COCINAR!

  1. Corta unos cuadros de papel y coloca la papa al centro. Agrega aceite de oliva, pimienta, sal de mar y tomillo. Envuelve y hornea por 45 minutos a 200° C o hasta que ya esté bien cocida.

  2. Prepara el relleno colocando un poco de aceite en un sartén, después añade la carne molida y el tocino. Sazona al gusto. Agrega la crema ácida, el cebollín picado y el queso manchego, calienta hasta que se derrita.

  3. Corta la papa y ábrela para colocar el relleno. Sirve con un poco más de cebollín y disfruta. ¡Delicioso!

Ver. 1.620.0 Time: 2025-08-05 05:30:59 UTC