Omelette con queso Oaxaca y camarones: Un desayuno mexicano lleno de sabor

USDA
Fácil
PREPARACIÓN 10 Min
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COCCIÓN 10 Min
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PORCIONES 2-3

Disfruta de un omelette con queso Oaxaca y camarones, una receta fácil y rápida con ingredientes frescos de WildFork.

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INGREDIENTES

De tu cocina:

Receta: Omelette con queso Oaxaca y camarones

Ingredientes:

  • 200 g de camarones cocidos 71/90 (sin cola, disponibles en WildFork)

  • 1/4 de jitomate (cortado en cubitos)

  • 1/4 de aguacate (cortado en cubos)

  • 1 cucharada de cilantro fresco (picado)

  • 1/8 cucharadita de sal de mar

  • Pimienta negra molida al gusto

  • 2 huevos

  • 1 cucharada de mantequilla

  • 1/3 taza de queso Oaxaca (desmenuzado)

  • Tortillas de maíz (opcional, para acompañar)

  • Salsa favorita (opcional, para acompañar)

¡A COCINAR!

Instrucciones:

  1. Preparar la mezcla de aguacate y jitomate: En un tazón pequeño, mezcla el jitomate, el aguacate y el cilantro. Sazona con sal y pimienta al gusto. Reserva.

  2. Batir los huevos: En otro tazón, bate los huevos hasta que estén completamente integrados.

  3. Cocinar el omelette: Derrite la mantequilla en una sartén a fuego medio. Cuando comience a burbujear, inclina la sartén para extender la mantequilla. Vierte los huevos batidos y mueve la sartén para que se distribuyan de manera uniforme.

  4. Agregar los camarones y el queso: Una vez que los huevos comiencen a cuajar, coloca los camarones y el queso Oaxaca en el centro del omelette. Inclina la sartén para doblar el omelette por la mitad, cubriendo los camarones y el queso. Cocina durante 30 segundos más.

  5. Servir: Retira el omelette de la sartén y colócalo en un plato. Sirve con la mezcla de aguacate y jitomate encima. Acompaña con tortillas de maíz y tu salsa favorita si lo deseas.

Ver. 1.633.0 Time: 2025-08-30 14:01:32 UTC