OJO DE RIBEYE CON CAMARONES EN SALSA DE QUESO PROVOLONE
¿Te gustan los cortes de carne y los mariscos? No dejes de probar esta deliciosa receta que combina lo mejor de mar y tierra.

¿Te gustan los cortes de carne y los mariscos? No dejes de probar esta deliciosa receta que combina lo mejor de mar y tierra.
4 PIEZAS OJO DE RIBEYE RES BLACK ANGUS
1 BOLSA CAMARÓN CRUDO 51/60/ SIN COLA
1 PIEZA QUESO PROVOLONE AHUMADO
1 CUCHARADA HIERBAS FINAS / ESTILO ITALIANO
1 CUCHARADA CAJÚN / SAZONADOR
SAL DE MAR AL GUSTO
PIMIENTA NEGRA ENTERA AL GUSTO
2 TAZAS CREMA ÁCIDA
2 CUCHARADAS MANTEQUILLA
PEREJIL FRESCO PICADO (OPCIONAL) PARA DECORAR
Descongela las piezas de ojo de ribeye, camarones y queso provolone en refrigeración 24 horas antes de cocinar.
En una cazuela pequeña calienta la crema y déjala hervir a fuego bajo por aproximadamente 20 minutos. Agrega el queso provolone rallado, hierbas finas, sal y pimienta. Reduce el fuego y mantén caliente mientras cocinas la carne y camarones.
Sazona los ojos de ribeye con sal y pimienta. Calienta un sartén a fuego medio-alto y derrite 1 cucharada de mantequilla, cocina las piezas de ojo de ribeye por aproximadamente 4 minutos por lado. Retira del sartén y reserva.
En el mismo sartén agrega una cucharada más de mantequilla y saltea los camarones por aproximadamente 5 minutos. Sazona con el sazonador cajún.
Para servir coloca cada pieza en un plato respectivamente, encima coloca algunos camarones y baña con la salsa queso provolone.