NEW YORK EN MANTEQUILLA DE AJO Y SALSA CREMOSA DE HONGOS
Disfruta de una receta deliciosa de New York Steak, perfecta para una ocasión especial o para compartir en familia.

Disfruta de una receta deliciosa de New York Steak, perfecta para una ocasión especial o para compartir en familia.
2 PAQUETES
AL GUSTO
AL GUSTO
ACEITE DE OLIVA
2 CUCHARADAS
MANTEQUILLA
5 CUCHARADAS
AJO
5 DIENTES
TOMILLO
6 - 8 RAMAS
SALSA INGLESA
2 CUCHARADAS
1 TAZA
CREMA ÁCIDA
1/2 TAZA
1 BOLSA
ACEITE (OPCIONAL)
1 TAZA
Descongela los steaks en refrigeración 24 horas antes de cocinarlos. Saca los champiñones del congelador, no es necesario descongelar antes de cocinar.
Sazona los steaks con sal con ajo y pimienta, asegúrate de cubrirlos por completo.
Calienta un sartén a fuego medio-alto. Agrega una cucharada de aceite de oliva y extiéndelo sobre toda la superficie. Cuando comience a humear coloca los steaks. Lo mejor es hacerlo en tandas de 2 steaks, cocinando 3 minutos por cada lado o hasta que esté dorado.
Reduce el fuego a medio-bajo, agrega 2 cucharadas de mantequilla, las ramas de tomillo y 2 dientes de ajo. Deja que la mantequilla se derrita y baña los steaks constantemente, continúa cocinando por 3 minutos más o hasta obtener el término deseado.
Retira el ajo y tomillo del sartén y pasa los steaks a un plato. Vierte los jugos que queden en sartén sobre la carne y déjalo reposar por 5 minutos. Repite esta operación con los steaks restantes.
Mientras los steaks reposan, agrega al sartén una cucharada de mantequilla y un ajo picado. Saltea a fuego medio por aproximadamente 1 minuto o hasta dorar. Agrega la salsa inglesa, los hongos y la crema. Sazona con sal y pimienta. Deja hervir por 2 minutos.
Calienta en una olla o sartén el aceite a 180 °C. Fríe las papas por 7 minutos o hasta que estén bien doradas. O colócalas en airfryer y cocina por 12 minutos a 200 °C.
Sirve los steaks con la salsa y acompaña con las papas gajo.