NACHOS CON CHORIZO Y JALAPEÑO
Prepara los favoritos de toda la familia. Ideal para servir como botana antes de servir tus cortes de carne.
Prepara los favoritos de toda la familia. Ideal para servir como botana antes de servir tus cortes de carne.
300 gr chorizo receta ranchera
1 tomate
2 chiles serranos
2 chiles jalapeños rebanados
1 taza frijol de la olla
350 gramos de queso cheddar
200 gramos de queso manchego
1 leche clavel
1 bolsa totopos
Prepara normalmente los frijoles de la olla. Después, fríe el chorizo, agrega la cebolla y chiles serranos, por último en tomate en cubos y reserva.
Posteriormente calienta la leche clavel y los quesos. Mueve constantemente y deja derretir, evita que se peguen.
Ya que esté listo el queso sirve en una charola los nachos, los frijoles y añade encima el queso, chorizo y por último los chiles jalapeños al gusto. ¡Buen provecho!