MILANESA DE POLLO CON PAPA FRITAS

PREPARACIÓN 40 Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES 3-4

Prepara una deliciosa milanesa de pollo con papas fritas y disfruta de un platillo completo.

MILANESA DE POLLO CON PAPA FRITAS

¡A COCINAR!

  • Saca del congelador el pollo, papas a la francesa y mezcla de verduras. No es necesario descongelar antes de cocinar.

  • Sazona los filetes de pollo congelados con el sazonador de carne de pollo por ambos lados. Revuelca los filetes de pechuga por harina, posteriormente sumerge en huevo y finalmente pasa por pan molido. Si deseas una capa más crujiente pasa nuevamente por huevo y pan.

  • Calienta el aceite en un sartén o cazuela. Fríe las pechugas empanizadas sumergiéndolas en el aceite caliente, aproximadamente 8 a 10 minutos. Retíralas del aceite y colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

  • Fríe las papas directamente congeladas en el aceite hasta dorar, aproximadamente 6 a 8 minutos. Escurre el exceso de aceite.

Ver. 1.622.0 Time: 2025-08-06 05:31:07 UTC