MILANESA DE POLLO CON PAPA FRITAS
Prepara una deliciosa milanesa de pollo con papas fritas y disfruta de un platillo completo.

Prepara una deliciosa milanesa de pollo con papas fritas y disfruta de un platillo completo.
Filetes aplanados de pechuga de pollo Wild Fork ® (700g)
1 paquete
Sazonador para carne de pollo Wild Fork ®
2 cucharadas
Huevo 3 piezas
Pan molido 1 taza
Aceite 2 tazas
Papas a la francesa delgada con romero Wild Fork ®
1 paquete
Al gusto
Saca del congelador el pollo, papas a la francesa y mezcla de verduras. No es necesario descongelar antes de cocinar.
Sazona los filetes de pollo congelados con el sazonador de carne de pollo por ambos lados. Revuelca los filetes de pechuga por harina, posteriormente sumerge en huevo y finalmente pasa por pan molido. Si deseas una capa más crujiente pasa nuevamente por huevo y pan.
Calienta el aceite en un sartén o cazuela. Fríe las pechugas empanizadas sumergiéndolas en el aceite caliente, aproximadamente 8 a 10 minutos. Retíralas del aceite y colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Fríe las papas directamente congeladas en el aceite hasta dorar, aproximadamente 6 a 8 minutos. Escurre el exceso de aceite.