Medallones de pechuga de pollo con salsa de chile poblano y crema

Fácil
USDA
Libre de Gluten
PREPARACIÓN 5 Min
|
COCCIÓN 20 Min
|
PORCIONES 3-4

Aprende a preparar medallones de pechuga de pollo con una salsa cremosa de chile poblano, una receta fácil y rápida con ingredientes frescos disponibles en WildFork.

MEDALLONES DE PECHUGA DE POLLO

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INGREDIENTES

De tu cocina:
  • 1 paq. de medallones de pechuga de pollo

  • 1 paq. de rajas con crema

  • 25 ml. de aceite de oliva con ajo

  • 1 paq. de tortillas de maíz

  • 100 ml. agua

¡A COCINAR!

Descongela con anticipación

Retira del congelador los medallones de pollo y las rajas con crema. Colócalos en refrigeración 24 horas antes de cocinar.

Sazona el pollo

Sazona los medallones con aceite de oliva con ajo y rub del norte. Deja reposar unos minutos para que absorban bien el sabor.

Cocina los medallones

Calienta un poco de aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Cocina los medallones durante 3–4 minutos por cada lado, o hasta que estén dorados y bien cocidos por dentro. Retira y reserva.

Prepara la salsa

En la misma sartén, agrega un chorrito de agua y raspa el fondo con una espátula para levantar los jugos de la cocción del pollo. Incorpora las rajas con crema y calienta durante 2 minutos a fuego medio, mezclando bien.

Incorpora el pollo

Regresa los medallones a la sartén y báñalos con la salsa. Cocina por 2–3 minutos más para que se integren los sabores.

Sirve y disfruta

Sirve caliente, acompañado de tortillas de maíz recién calentadas. Puedes agregar arroz blanco como guarnición opcional.

Ver. 1.653.0 Time: 2025-10-09 18:22:43 UTC