Medallones de pechuga de pollo con salsa de chile poblano y crema
Aprende a preparar medallones de pechuga de pollo con una salsa cremosa de chile poblano, una receta fácil y rápida con ingredientes frescos disponibles en WildFork.

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1 paq. de medallones de pechuga de pollo
1 paq. de rajas con crema
25 ml. de aceite de oliva con ajo
1 paq. de tortillas de maíz
100 ml. agua
Retira del congelador los medallones de pollo y las rajas con crema. Colócalos en refrigeración 24 horas antes de cocinar.
Sazona los medallones con aceite de oliva con ajo y rub del norte. Deja reposar unos minutos para que absorban bien el sabor.
Calienta un poco de aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Cocina los medallones durante 3–4 minutos por cada lado, o hasta que estén dorados y bien cocidos por dentro. Retira y reserva.
En la misma sartén, agrega un chorrito de agua y raspa el fondo con una espátula para levantar los jugos de la cocción del pollo. Incorpora las rajas con crema y calienta durante 2 minutos a fuego medio, mezclando bien.
Regresa los medallones a la sartén y báñalos con la salsa. Cocina por 2–3 minutos más para que se integren los sabores.
Sirve caliente, acompañado de tortillas de maíz recién calentadas. Puedes agregar arroz blanco como guarnición opcional.