MEDALLONES DE PECHUGA DE POLLO

PREPARACIÓN 20 Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES 3-4

Una comida deliciosa, fácil y con sabor poblano.

MEDALLONES DE PECHUGA DE POLLO

INGREDIENTES

De tu cocina:

1 BOLSA MEDALLONES DE PECHUGA DE POLLO

1 BOLSA RAJAS POBLANAS

1/2 TAZA CEBOLLA EN TROCITOS

1/2 TAZA ELOTE EN GRANOS

1 TAZA CREMA

SAL DE MAR CON AJO AL GUSTO

2 CUCHARADAS ACEITE

¡A COCINAR!

Paso 1:

  • Saca del congelador los medallones de pechuga de pollo, rajas, cebolla y elote.

Paso 2:

  • Calienta un sartén con una cucharada de aceite. Sazona los medallones con sal de mar con ajo y cocínalos por ambos lados. Resérvalos.

Paso 3:

  • En el mismo sartén en el que sellaste los medallones agrega una cucharada de aceite, cuando esté bien caliente agrega la cebolla en trocitos, mueve constantemente hasta que esté dorada.

Paso 4:

  • Añade los granos de elote y las rajas. Mezcla bien y añade la crema. Deja hervir por 5 minutos a fuego bajo.

Paso 5:

  • Sirve los medallones bañados con la salsa.

Ver. 1.638.0 Time: 2025-09-16 14:01:20 UTC