La tradicional receta de los pambazos

Difícil
PREPARACIÓN 10 Min
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COCCIÓN 25 Min
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PORCIONES 4-6

La tradicional receta de los pambazos

INGREDIENTES

De tu cocina:

INGREDIENTES

  • 1 paq. de pan para choripan

  • 1 paq. de papas con longaniza

  • 1 frasco de salsa de chipotle

  • 30 ml. de aceite de olivo

  • Lechuga romana finamente picada

  • Crema ácida

  • Queso provolone rallado

  • Salsa de serrano al gusto

¡A COCINAR!

Descongela los ingredientes

Retira del congelador las papas con longaniza, el queso provolone y el pan para choripán y colócalos en refrigeración 24 horas antes de cocinar.

Calienta el relleno

En un sartén a fuego medio, calienta las papas con longaniza. Cocina durante 10 minutos, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Prepara el pan

Abre los panes para choripán por la mitad y barnízalos por fuera con salsa de chipotle. Colócalos en un comal caliente y dóralos ligeramente por ambos lados.

Arma los pambazos

Una vez que el pan esté dorado, rellénalo con la mezcla caliente de papas con longaniza. Vuelve a colocar en el comal durante 2 minutos más para que el pan quede bien tostado.

Agrega los toppings

Retira del comal y sirve de inmediato. Finaliza con lechuga fresca, crema, queso provolone rallado y un toque de salsa de serrano al gusto.

Ver. 1.651.0 Time: 2025-10-08 14:01:38 UTC