La tradicional receta de los pambazos

INGREDIENTES
1 paq. de pan para choripan
1 paq. de papas con longaniza
1 frasco de salsa de chipotle
30 ml. de aceite de olivo
Lechuga romana finamente picada
Crema ácida
Queso provolone rallado
Salsa de serrano al gusto
¡A COCINAR!
Descongela los ingredientes
Retira del congelador las papas con longaniza, el queso provolone y el pan para choripán y colócalos en refrigeración 24 horas antes de cocinar.
Calienta el relleno
En un sartén a fuego medio, calienta las papas con longaniza. Cocina durante 10 minutos, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Prepara el pan
Abre los panes para choripán por la mitad y barnízalos por fuera con salsa de chipotle. Colócalos en un comal caliente y dóralos ligeramente por ambos lados.
Arma los pambazos
Una vez que el pan esté dorado, rellénalo con la mezcla caliente de papas con longaniza. Vuelve a colocar en el comal durante 2 minutos más para que el pan quede bien tostado.
Agrega los toppings
Retira del comal y sirve de inmediato. Finaliza con lechuga fresca, crema, queso provolone rallado y un toque de salsa de serrano al gusto.