La tradicional receta de los pambazos

1 paq. de pan para choripan
1 paq. de papas con longaniza
1 frasco de salsa de chipotle
30 ml. de aceite de olivo
Lechuga romana finamente picada
Crema ácida
Queso provolone rallado
Salsa de serrano al gusto
Retira del congelador las papas con longaniza, el queso provolone y el pan para choripán y colócalos en refrigeración 24 horas antes de cocinar.
En un sartén a fuego medio, calienta las papas con longaniza. Cocina durante 10 minutos, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Abre los panes para choripán por la mitad y barnízalos por fuera con salsa de chipotle. Colócalos en un comal caliente y dóralos ligeramente por ambos lados.
Una vez que el pan esté dorado, rellénalo con la mezcla caliente de papas con longaniza. Vuelve a colocar en el comal durante 2 minutos más para que el pan quede bien tostado.
Retira del comal y sirve de inmediato. Finaliza con lechuga fresca, crema, queso provolone rallado y un toque de salsa de serrano al gusto.