La tradicional receta de los pambazos

Difícil
PREPARACIÓN 70 Min
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COCCIÓN Min
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PORCIONES 3-4

La tradicional receta de los pambazos

INGREDIENTES

Disponibles para tu compra
$ 88.00
De tu cocina:

200 Gr de longaniza. 3 Papas cocidas machacadas. 4 Chiles guajillos secos sin semillas hidratados. 1/2 Taza de agua. 4 Panes para pambazos. 1/4 de Taza de aceite. 2 Tazas de lechuga romana rebanada. Sal. Pimienta.

¡A COCINAR!

Paso 1: Fríe la longaniza hasta dorar y retira el exceso de grasa y añade las papas. Cocina durante 3 minutos.

Paso2: Licúa los chiles guajillo, agua y salpimenta.

Paso 3: Los panes en la salsa y deja secar durante 5 minutos.

Paso 4:Fríe los panes en un sartén hasta dorar.

Paso 5: Rellena los panes y sirve con lechuga, crema y queso y salsa de tu preferencia.

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Ver. 1.539.0 Time: 2025-05-10 20:03:01 UTC