LA MEJOR RECETA DE LA SOPA DE MARISCOS

1 paquete de mezcla de mariscos congelados Wild Fork (500g)
2 cucharadas de aceite
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
1 pimiento rojo picado
1 zanahoria picada
1 lata de tomates pelados (400g)
4 tazas de caldo de pescado
1 hoja de laurel
1/2 taza de vino blanco (opcional)
Sal y pimienta al gusto
1/4 de taza de perejil fresco picado
1 baguette (opcional, para acompañar)
Precalienta tu horno a 200°C (392°F).
Saca los filetes de bacalao del congelador.
En una sartén grande, calienta el aceite a fuego medio. Agrega el ajo picado y saltea durante 1 minuto.
Retira la sartén del fuego y añade el pimentón, el tomillo seco, la ralladura de limón, sal y pimienta. Revuelve bien para crear una mezcla aromática.
En una bandeja para horno, coloca los filetes de bacalao y vierte la mezcla de aceite y especias sobre ellos. Asegúrate de que estén bien cubiertos.
Coloca las rodajas de limón sobre los filetes de bacalao y hornea durante 12-15 minutos, o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor y esté dorado en la parte superior.
Retira del horno y espolvorea con perejil fresco picado para darle un toque de frescura.