LA MEJOR RECETA DE LA SOPA DE MARISCOS

Fácil
PREPARACIÓN 45 Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES 3-4

LA MEJOR RECETA DE LA SOPA DE MARISCOS

INGREDIENTES

De tu cocina:

1 paquete de mezcla de mariscos congelados Wild Fork (500g)

2 cucharadas de aceite

1 cebolla picada

2 dientes de ajo picados

1 pimiento rojo picado

1 zanahoria picada

1 lata de tomates pelados (400g)

4 tazas de caldo de pescado

1 hoja de laurel

1/2 taza de vino blanco (opcional)

Sal y pimienta al gusto

1/4 de taza de perejil fresco picado

1 baguette (opcional, para acompañar)

¡A COCINAR!

Paso 1:

  • Precalienta tu horno a 200°C (392°F).

Paso 2:

  • Saca los filetes de bacalao del congelador.

Paso 3:

  • En una sartén grande, calienta el aceite a fuego medio. Agrega el ajo picado y saltea durante 1 minuto.

Paso 4:

  • Retira la sartén del fuego y añade el pimentón, el tomillo seco, la ralladura de limón, sal y pimienta. Revuelve bien para crear una mezcla aromática.

Paso 5:

  • En una bandeja para horno, coloca los filetes de bacalao y vierte la mezcla de aceite y especias sobre ellos. Asegúrate de que estén bien cubiertos.

Paso 6:

  • Coloca las rodajas de limón sobre los filetes de bacalao y hornea durante 12-15 minutos, o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor y esté dorado en la parte superior.

Paso 7:

  • Retira del horno y espolvorea con perejil fresco picado para darle un toque de frescura.

Ver. 1.622.0 Time: 2025-08-06 05:31:07 UTC