HUARACHES CON TIRAS DE CECINA DE RES
Los huaraches con tiras de cecina de res son una deliciosa especialidad de la cocina mexicana que combina la tradicional masa de maíz con sabrosas tiras de carne de res curada.

Los huaraches con tiras de cecina de res son una deliciosa especialidad de la cocina mexicana que combina la tradicional masa de maíz con sabrosas tiras de carne de res curada.
400 gramos de cecina de res
500 gramos de masa de maíz
50 ml de aceite vegetal
Sal de mar al gusto
1 taza de nopales en cubos
Frijoles refritos
2 jitomates cortados en cubos
½ cebolla morada picada o ½ taza de cebolla en trocitos
1 rama de cilantro picado finamente
100 gramos de queso Oaxaca
Salsa Wild Fork® de tu preferencia, al gusto
Comienza preparando la masa para tus huaraches. Mezcla la masa con la sal de mar, un poco de aceite vegetal y forma los huaraches con la masa.
Posteriormente pon a cocer en agua los nopales en cubos. Coloca los huaraches de masa que preparaste en un sartén a fuego medio hasta que se doren. Al mismo tiempo asa la cecina de res con un poco de aceite vegetal y añade el queso Oaxaca encima. Una vez que la cecina esté lista retira y corta en tiritas.
Sirve los huaraches con una base de frijoles, la cecina, los nopales y jitomates en cubos con la cebolla en trocitos. Añade un poco de cilantro y la salsa Wild Fork
® de tu preferencia.