Hot dogs asados con tocino y guarniciones mexicanas

USDA
Fácil
PREPARACIÓN 15 Min
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COCCIÓN 10 Min
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PORCIONES 3-4

Aprende a preparar unos deliciosos hot dogs asados con tocino y guarniciones mexicanas, utilizando ingredientes frescos y de alta calidad de WildFork.

INGREDIENTES

De tu cocina:

Receta: Hot dogs asados con tocino y guarniciones mexicanas

Ingredientes:

  • 4 salchichas tipo Frankfurt (disponibles en WildFork)

  • 4 rebanadas de tocino

  • 4 panes para hot dog

  • 2 cucharadas de mantequilla (derretida)

  • 1 diente de ajo (picado)

  • 1/4 taza de cebolla morada (picada en trocitos)

  • 1/4 taza de jitomate (picado en cubos)

  • 1/4 taza de cilantro fresco (picado)

  • 1/4 taza de guacamole (opcional)

  • 1/4 taza de salsa de tomate

  • 1/4 taza de mostaza

  • 1/4 taza de mayonesa

  • 1/4 taza de jalapeños en rodajas (opcional)

¡A COCINAR!

Instrucciones:

  1. Preparar las salchichas: Envuelve cada salchicha con una rebanada de tocino, asegurándote de que quede bien cubierta. Fija el tocino con palillos de madera si es necesario.

  2. Precalentar la parrilla: Prepara la parrilla y caliéntala a fuego medio. Asegúrate de que las brasas estén listas.

  3. Asar las salchichas: Coloca las salchichas envueltas en tocino sobre la parrilla caliente. Cocina durante 5-7 minutos, volteándolas ocasionalmente, hasta que el tocino esté crujiente y las salchichas bien calientes.

  4. Tostar los panes: Mientras las salchichas se asan, mezcla la mantequilla derretida con el ajo picado. Unta esta mezcla en los panes para hot dog. Coloca los panes en la parrilla, a fuego indirecto, y tuesta durante 1-2 minutos por cada lado, o hasta que estén ligeramente dorados.

  5. Armar los hot dogs: Retira las salchichas de la parrilla y colócalas dentro de los panes tostados. Añade cebolla morada, jitomate, cilantro, guacamole, salsa de tomate, mostaza, mayonesa y jalapeños al gusto.

  6. Servir: Sirve los hot dogs calientes, acompañados de tus guarniciones favoritas.

Ver. 1.620.0 Time: 2025-08-05 06:02:07 UTC