HÍGADO DE POLLO ENCEBOLLADO
INGREDIENTES
400 gramos de hígados de pollo
50 ml de aceite de oliva
1 taza de cebolla en trocitos
2 dientes de ajo picado
140 ml de vino blanco
1 hoja de laurel o perejil
Sal de mar al gusto
Pimienta negra entera al gusto
¡A COCINAR!
Descongela los hígados de pollo en refrigeración 24 horas antes de comenzar a cocinar o a chorro de agua fría. No es necesario descongelar la cebolla en trocitos antes de cocinar.
Corta los hígados de pollo en pequeños trozos. Después calienta un sartén con aceite de oliva y saltea el ajo picado y la cebolla durante un par de minutos moviendo constantemente.
Una vez transcurrido ese tiempo añade los hígados y dales vuelta. Cuando estén dorados añade el vino y cocina hasta que el líquido se reduzca. Dale vuelta para que se cocine de manera uniforme.
Sazona al gusto con sal y pimienta. Añade laurel o perejil al gusto. Cuando esté cocinado a tu gusto retira y acompaña con tortillas y salsa de tu preferencia. ¡Buen provecho!