INGREDIENTES
De tu cocina:
400 gramos de carne molida de pavo 85/15
½ frasco de salsa de chile jalapeño
1/4 taza de cebolla en trocitos
1 cucharadita de sal de mar
Aceite vegetal al gusto
1 cucharadita de pimienta negra entera
1 Jitomate en rebanadas
2 hojas de lechuga romana
Salsa cátsup al gusto
Mayonesa al gusto
Mostaza al gusto
6 piezas de pan brioche para hamburguesa
Opcional: papas gajo con cáscara
¡A COCINAR!
- •
Comienza mezclando la cebolla en trocitos, la sal, pimienta y la carne molida de pavo en un recipiente hondo. Forma con tus manos las hamburguesas.
- •
Una vez que las tengas listas coloca un poco de aceite vegetal sobre un sartén o parrilla y cocina hasta que estén doradas por ambos lados. Dora el pan brioche en el mismo sartén, durante los últimos minutos.
- •
Retira la carne de pavo molida y el pan brioche del fuego. Prepara con mayonesa, mostaza, salsa catsup, lechuga y salsa de chile jalapeño. Acompaña con papas gajo. ¡Delicioso!