HAMBURGUESAS AL CARBÓN
Ahora es tiempo de cocinar y poner manos a la obra. Pon en práctica todos los tips que aprendiste y prepara tus hamburguesas en casa.

Ahora es tiempo de cocinar y poner manos a la obra. Pon en práctica todos los tips que aprendiste y prepara tus hamburguesas en casa.
4 piezas de pan Brioche para hamburguesa
Mantequilla sin sal
Queso amarillo
Lechuga picada
Jitomate rebanado
Cebolla en rebanadas
Pepinillos al gusto
Mostaza al gusto
Salsa cátsup al gusto
Comienza preparando tu parrilla y encendiendo el carbón. Mientras tanto sazona cada una de las hamburguesas con sal y pimienta molida.
Después prepara el pan y unta ligeramente en cada pan un poco de mantequilla.
Coloca la carne de hamburguesas a fuego directo y cocina en la parrilla por 3 minutos de cada lado, después para tener un poco más de cocción cocina durante 5 minutos y añade encima el queso amarillo para que se derrita.
Durante los últimos minutos de cocción de la carne añade el pan y asa durante 60 a 90 segundos o hasta que esté dorado.
Deja reposar la carne unos minutos y prepara la hamburguesa con tus ingredientes favoritos.
Fríe las papas a la francesa con un poco de aceite. Ya que esté lista la hamburguesa sirve en un plato y acompaña con las papas. ¡Buen provecho!