HAMBURGUESAS AL CARBÓN

PREPARACIÓN Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES

Ahora es tiempo de cocinar y poner manos a la obra. Pon en práctica todos los tips que aprendiste y prepara tus hamburguesas en casa.

HAMBURGUESAS AL CARBÓN

INGREDIENTES

De tu cocina:

¡A COCINAR!

  1. Comienza preparando tu parrilla y encendiendo el carbón. Mientras tanto sazona cada una de las hamburguesas con sal y pimienta molida.

  2. Después prepara el pan y unta ligeramente en cada pan un poco de mantequilla.

  3. Coloca la carne de hamburguesas a fuego directo y cocina en la parrilla por 3 minutos de cada lado, después para tener un poco más de cocción cocina durante 5 minutos y añade encima el queso amarillo para que se derrita.

  4. Durante los últimos minutos de cocción de la carne añade el pan y asa durante 60 a 90 segundos o hasta que esté dorado.

  5. Deja reposar la carne unos minutos y prepara la hamburguesa con tus ingredientes favoritos.

  6. Fríe las papas a la francesa con un poco de aceite. Ya que esté lista la hamburguesa sirve en un plato y acompaña con las papas. ¡Buen provecho!

Ver. 1.620.0 Time: 2025-08-05 06:02:07 UTC