FRUTOS DEL MAR AL VINO BLANCO CON PASTA

PREPARACIÓN 20 Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES 3-4

Disfruta de una mezcla cremosa de mariscos fácil de preparar.

FRUTOS DEL MAR AL VINO BLANCO CON PASTA

INGREDIENTES

De tu cocina:

1 BOLSA ALMEJAS BLANCAS DEL PACÍFICO

1 BOLSA CAMARONES COCIDOS 31/35 LIMPIOS Y CON COLA

2 CAJAS PASTA CON SALSA BLANCA Y TOCINO

4 CUCHARADAS CEBOLLA EN TROCITOS

1 CUCHARADA SAZONADOR FINAS HIERBAS ESTILO ITALIANO

3 CUCHARADAS SAL DE MAR CON PIMIENTA

1/4 TAZA MANTEQUILLA

1/4 TAZA VINO BLANCO

1/4 TAZA QUESO PARMESANO EN POLVO

1 PIEZA PAN BAGUETTE

¡A COCINAR!

Paso 1:

  • Descongela la pasta con salsa blanca y tocino colocando la bandeja cerrada bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizada. También puedes hacerlo calentando 12 minutos en el microondas.

Paso 2:

  • No es necesario descongelar los camarones, almejas y cebolla en trocitos.

Paso 3:

  • En una cacerola, derrite la mantequilla, agrega cebolla en trocitos y cocina por 2 minutos. Añade almejas y camarones, mueve constantemente durante 2 minutos, a continuación vierte el vino blanco. Cuando comience a hervir sazona con sal de mar con pimienta y sazonador finas hierbas estilo italiano.

Paso 4:

  • Sirve acompañado de queso parmesano en polvo y rebanadas de pan. ¡Disfruta!

Ver. 1.630.0 Time: 2025-08-23 14:01:48 UTC