FRUTOS DEL MAR AL VINO BLANCO CON PASTA
Disfruta de una mezcla cremosa de mariscos fácil de preparar.

Disfruta de una mezcla cremosa de mariscos fácil de preparar.
1 BOLSA ALMEJAS BLANCAS DEL PACÍFICO
1 BOLSA CAMARONES COCIDOS 31/35 LIMPIOS Y CON COLA
2 CAJAS PASTA CON SALSA BLANCA Y TOCINO
4 CUCHARADAS CEBOLLA EN TROCITOS
1 CUCHARADA SAZONADOR FINAS HIERBAS ESTILO ITALIANO
3 CUCHARADAS SAL DE MAR CON PIMIENTA
1/4 TAZA MANTEQUILLA
1/4 TAZA VINO BLANCO
1/4 TAZA QUESO PARMESANO EN POLVO
1 PIEZA PAN BAGUETTE
Descongela la pasta con salsa blanca y tocino colocando la bandeja cerrada bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizada. También puedes hacerlo calentando 12 minutos en el microondas.
No es necesario descongelar los camarones, almejas y cebolla en trocitos.
En una cacerola, derrite la mantequilla, agrega cebolla en trocitos y cocina por 2 minutos. Añade almejas y camarones, mueve constantemente durante 2 minutos, a continuación vierte el vino blanco. Cuando comience a hervir sazona con sal de mar con pimienta y sazonador finas hierbas estilo italiano.
Sirve acompañado de queso parmesano en polvo y rebanadas de pan. ¡Disfruta!