FILETES DE PESCADO A LA TALLA
El pescado blanco tiene amplios beneficios nutricionales, por lo que es importante incluirlo como parte esencial de nuestra dieta de la semana. El día de hoy te compartimos una riquísima receta que te encantará por su delicioso sabor.

INGREDIENTES
Filetes de huachinango Wild Fork®
1 paquete
Chile ancho limpio
2 pzas
Chile guajillo limpio
2 pzas
Cebolla en trocitos
1/3 tza
Dientes de ajo
2 pzas
Orégano seco
1 pizca
Comino molido
1 pizca
Clavo
3 pzas
Pimienta gorda
4 granos
Vinagre blanco
1 cda
Agua
1 tza
Sal de mar Wild Fork ®
Mix de lechugas
5 tzas
¡A COCINAR!
En un sartén caliente asa los chiles hasta que estén bien tostados, ten cuidado de no quemarlos. Asa la cebolla y el ajo hasta que tengan un dorado intenso.
En una cazuela tuesta el clavo, comino y pimienta gorda, añade los chiles, cebolla, ajo y agua. Déjalo hervir por 10 minutos.
Pasa todos los ingredientes al vaso de la licuadora, agrega el comino, orégano y el vinagre blanco. Sazona con sal y pimienta. Muele hasta obtener una salsa tersa y sin grumos.
Marina los filetes de pescado con el adobo anterior y déjalo reposar por 15 minutos.
En un sartén con aceite cocina los pescados hasta que estén bien cocidos. (3 minutos por lado aproximadamente)