FILETE WELLINGTON

PREPARACIÓN Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES 4-6

Pon a prueba tus habilidades culinarias y prepara un delicioso platillo, ideal para una cena especial.

FILETE WELLINGTON

INGREDIENTES

De tu cocina:

1 PIEZA CENTRO DE FILETE CHATEAUBRIAND

1 PAQUETE TOCINO AHUMADO REBANADO WILD FORK®

SAL DE MAR WILD FORK® AL GUSTO

PIMIENTA NEGRA WILD FORK® AL GUSTO

1 CUCHARADA ACEITE

1/4 TAZA CEBOLLA EN TROCITOS WILD FORK®

1 BOLSA ESPINACAS WILD FORK® (500G)

1 TAZA CHAMPIÑONES WILD FORK®

200 GRAMOS HOJALDRE (PASTA)

1/4 TAZA HARINA DE TRIGO

1 PIEZA HUEVO BATIDO

¡A COCINAR!

Paso 1:

  • Descongela el centro de filete 24 h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría. La cebolla en trocitos no es necesario descongelarla para cocinarla.

Paso 2:

  • Sazona con sal y pimienta el centro de filete. Después envuelve el filete con las rebanadas de tocino y sella el filete en un sartén amplio por todos lados hasta dorar. Reserva.

Paso 3:

  • En una olla honda calienta el aceite, agrega la cebolla en trocitos y saltea hasta dorar, agrega las espinacas y los champiñones, cuece hasta evaporar todos los líquidos. (aproximadamente 20 minutos). Sazona con sal y pimienta al gusto.

Paso 4:

  • En la mesa espolvoreada de harina estira la pasta hojaldre hasta lograr un rectángulo de aproximadamente 40 cm por 20 cm. Coloca en el extremo menos ancho el filete y enrolla, sella con huevo. Y coloca en una charola para horno. Barniza con el resto del huevo, haz unos cortes en la parte superior para que funcionen como chimenea. Rostiza por 20 minutos a 200°C. Sirve caliente.

Ver. 1.629.0 Time: 2025-08-15 14:01:14 UTC