FILETE WELLINGTON
Pon a prueba tus habilidades culinarias y prepara un delicioso platillo, ideal para una cena especial.

INGREDIENTES
1 PIEZA CENTRO DE FILETE CHATEAUBRIAND
1 PAQUETE TOCINO AHUMADO REBANADO WILD FORK®
SAL DE MAR WILD FORK® AL GUSTO
PIMIENTA NEGRA WILD FORK® AL GUSTO
1 CUCHARADA ACEITE
1/4 TAZA CEBOLLA EN TROCITOS WILD FORK®
1 BOLSA ESPINACAS WILD FORK® (500G)
1 TAZA CHAMPIÑONES WILD FORK®
200 GRAMOS HOJALDRE (PASTA)
1/4 TAZA HARINA DE TRIGO
1 PIEZA HUEVO BATIDO
¡A COCINAR!
Paso 1:
Descongela el centro de filete 24 h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría. La cebolla en trocitos no es necesario descongelarla para cocinarla.
Paso 2:
Sazona con sal y pimienta el centro de filete. Después envuelve el filete con las rebanadas de tocino y sella el filete en un sartén amplio por todos lados hasta dorar. Reserva.
Paso 3:
En una olla honda calienta el aceite, agrega la cebolla en trocitos y saltea hasta dorar, agrega las espinacas y los champiñones, cuece hasta evaporar todos los líquidos. (aproximadamente 20 minutos). Sazona con sal y pimienta al gusto.
Paso 4:
En la mesa espolvoreada de harina estira la pasta hojaldre hasta lograr un rectángulo de aproximadamente 40 cm por 20 cm. Coloca en el extremo menos ancho el filete y enrolla, sella con huevo. Y coloca en una charola para horno. Barniza con el resto del huevo, haz unos cortes en la parte superior para que funcionen como chimenea. Rostiza por 20 minutos a 200°C. Sirve caliente.