FILETE DE PICAÑA CON SALSA ROQUEFORT

PREPARACIÓN Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES

Es una exquisitez culinaria que combina la terneza y sabor distintivo de la picaña con la rica y cremosa Salsa Roquefort.

FILETE DE PICAÑA CON SALSA ROQUEFORT

INGREDIENTES

De tu cocina:
  • 100 gr Queso roquefort

  • 200 ml Nata para cocinar

  • Pimienta

  • Sal

  • 3 Filetes no muy finos de Picaña

  • 2 Cucharadas soperas de mantequilla

¡A COCINAR!

  1. Cocina a fuego lento hasta que la salsa se espese ligeramente. Ajusta la sazón con pimienta negra al gusto.

  2. Precalienta el horno a 180°C.

  3. Asa los filetes de picaña en una parrilla caliente o sartén hasta lograr el término deseado (generalmente, la picaña se prefiere jugosa y al punto).

  4. Transfiere los filetes a una bandeja para horno y cocina durante unos 15-20 minutos, dependiendo del grosor de la carne.

  5. Coloca los filetes de picaña en platos individuales. Vierte generosamente la Salsa Roquefort sobre cada filete.

Ver. 1.623.0 Time: 2025-08-08 05:02:21 UTC