FIDEOS DE CALABAZA CON CARNE MOLIDA ESTILO BOLOÑESA
Dale la vuelta a la tradicional receta de pasta a la boloñesa con esta receta nutritiva preparación de fideos con vegetales. Ideal para aquellos que buscan consumir menos carbohidratos en sus comidas del día.

INGREDIENTES
500 gramos de carne molida 85/15
2 cucharadas de aceite de oliva (para la salsa boloñesa)
3 cucharadas de ajo picado (para la salsa boloñesa)
1/2 taza de cebolla picada en trocitos
2 zanahorias picadas (para la salsa boloñesa)
1/2 taza de apio picado (para la salsa boloñesa)
2 cucharadas de salsa de tomate de tu preferencia (para la salsa boloñesa)
1 taza de puré de tomate (para la salsa boloñesa)
1/4 tazas de vino tinto de tu preferencia (para la salsa boloñesa)
1/4 taza de caldo de res (para la salsa boloñesa)
2 hojas de laurel (para la salsa boloñesa)
Sazonador de finas hierbas estilo italiano WildFork® al gusto
Agua al gusto
4 tazas de calabaza en fideos 
Queso parmesano al gusto (para servir)
Albahaca fresca al gusto (para servir)
Jitomate cherry cortado en mitades (para servir)
¡A COCINAR!
Paso 1:
Saca del congelador la carne molida y la cebolla en trocitos, no es necesario descongelar antes de cocinar. Comienza preparando la salsa boloñesa en un sartén a fuego medio con el aceite de oliva saltea el ajo picado y la cebolla en trocitos, mezcla constantemente hasta que dore ligeramente. Agrega la carne molida, apio y la salsa de tomate. Cocina durante 20 minutos o hasta que la carne cambie de color y esté cocida.
Paso 2:
Después añade el vino tinto, el caldo de res, las hojas de laurel, sazonador finas hierbas y cocina hasta que se reduzca todo el líquido. Evita que se seque demasiado y reserva.
Paso 3:
En un sartén con un poco de aceite saltea los fideos de calabaza que cortaste previamente. Sazona con sal y pimienta al gusto. Integra la salsa de boloñesa que preparaste.
Paso 4:
Sirve con queso parmesano, albahaca y jitomates cherry cortados por la mitad. ¡Delicioso!