INGREDIENTES
De tu cocina:
500 gramos de carne molida 85/15
2 cucharadas de aceite de oliva (para la salsa boloñesa)
3 cucharadas de ajo picado (para la salsa boloñesa)
1/2 taza de cebolla picada en trocitos
2 zanahorias picadas (para la salsa boloñesa)
1/2 taza de apio picado (para la salsa boloñesa)
2 cucharadas de salsa de tomate de tu preferencia (para la salsa boloñesa)
1 taza de puré de tomate (para la salsa boloñesa)
1/4 tazas de vino tinto de tu preferencia (para la salsa boloñesa)
1/4 taza de caldo de res (para la salsa boloñesa)
2 hojas de laurel (para la salsa boloñesa)
Sazonador de finas hierbas estilo italiano WildFork® al gusto
Agua al gusto
4 tazas de calabaza en fideos 
Queso parmesano al gusto (para servir)
Albahaca fresca al gusto (para servir)
Jitomate cherry cortado en mitades (para servir)