FIDEOS CON TUÉTANO

PREPARACIÓN Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES

Dale la vuelta a la tradicional sopa de fideos con un toque delicioso con el hueso de tuétano. Es una gran opción para días de lluvias o cuando buscas un platillo casero.

80430-tuetano-de-res-3

INGREDIENTES

De tu cocina:

2 piezas de tuétano

1 paquete de sopa de fideos

1 cucharadita de aceite de oliva

1 rama de cilantro picado

1 taza de puré de jitomate, guisado

1/4 cebollas

1 diente de ajo picado

Sal de mar Wild Fork® al gusto

Pimienta entera Wild Fork® al gusto

¡A COCINAR!

Paso 1:

  • Coloca en una olla agua con un poco de cebolla, ajo y el tuétano. Cocina alrededor de 20 minutos. Verifica que ya esté suave con un tenedor o palillo.

Paso 2:

  • Posteriormente comienza a preparar los fideos en una olla. Añade aceite caliente y después los fideos. Después, corta los tuétanos en pequeños pedazos para poder incorporarlos al caso.

Paso 3:

  • Ya que estén listos los fideos añade el caldo con los tuétanos y la salsa de tomate. Sazona al gusto, añade el cilantro picado. Cocina de 15 a 20 minutos. Deja enfriar un poco y acompaña con salsa, limón y tortillas. ¡Qué lo disfrutes!

Ver. 1.641.0 Time: 2025-09-17 18:32:15 UTC