FIDEOS CON TUÉTANO
Dale la vuelta a la tradicional sopa de fideos con un toque delicioso con el hueso de tuétano. Es una gran opción para días de lluvias o cuando buscas un platillo casero.

Dale la vuelta a la tradicional sopa de fideos con un toque delicioso con el hueso de tuétano. Es una gran opción para días de lluvias o cuando buscas un platillo casero.
2 piezas de tuétano
1 paquete de sopa de fideos
1 cucharadita de aceite de oliva
1 rama de cilantro picado
1 taza de puré de jitomate, guisado
1/4 cebollas
1 diente de ajo picado
Sal de mar Wild Fork® al gusto
Pimienta entera Wild Fork® al gusto
Coloca en una olla agua con un poco de cebolla, ajo y el tuétano. Cocina alrededor de 20 minutos. Verifica que ya esté suave con un tenedor o palillo.
Posteriormente comienza a preparar los fideos en una olla. Añade aceite caliente y después los fideos. Después, corta los tuétanos en pequeños pedazos para poder incorporarlos al caso.
Ya que estén listos los fideos añade el caldo con los tuétanos y la salsa de tomate. Sazona al gusto, añade el cilantro picado. Cocina de 15 a 20 minutos. Deja enfriar un poco y acompaña con salsa, limón y tortillas. ¡Qué lo disfrutes!