FETUCCINE ALFREDO CON CAMARÓNES

Descongela durante 24 horas, en refrigeración, los camarones y el fettuccini alfredo.
Para preparar los camarones, sácalos del empaque con cuidado utilizando un cuchillo. En un sartén a fuego medio, derrite la mantequilla y agrega los camarones. Sazónalos con sal de mar con ajo y saltea durante 5 minutos.
Abre el empaque de la salsa alfredo y añádela a los camarones en el sartén. Cocina a fuego bajo durante otros 5 minutos, permitiendo que los sabores se mezclen de manera deliciosa.
Mientras tanto, abre el empaque de fettuccini y agrégalo a la mezcla de salsa y camarones en el sartén. Asegúrate de mezclar todos los ingredientes de manera uniforme y retira del fuego.
Sirve la preparación con ayuda de unas pinzas sobre un plato hondo y para darle un toque extra de sabor, espolvorea una cucharada de chicharrón de serrano por encima.
¡Disfruta de esta deliciosa receta!