FETUCCINE ALFREDO CON CAMARÓNES

Fácil
PREPARACIÓN 25 Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES 3-4

FETUCCINE ALFREDO CON CAMARONES

¡A COCINAR!

  1. Descongela durante 24 horas, en refrigeración, los camarones y el fettuccini alfredo.

  2. Para preparar los camarones, sácalos del empaque con cuidado utilizando un cuchillo. En un sartén a fuego medio, derrite la mantequilla y agrega los camarones. Sazónalos con sal de mar con ajo y saltea durante 5 minutos.

  3. Abre el empaque de la salsa alfredo y añádela a los camarones en el sartén. Cocina a fuego bajo durante otros 5 minutos, permitiendo que los sabores se mezclen de manera deliciosa.

  4. Mientras tanto, abre el empaque de fettuccini y agrégalo a la mezcla de salsa y camarones en el sartén. Asegúrate de mezclar todos los ingredientes de manera uniforme y retira del fuego.

  5. Sirve la preparación con ayuda de unas pinzas sobre un plato hondo y para darle un toque extra de sabor, espolvorea una cucharada de chicharrón de serrano por encima.

¡Disfruta de esta deliciosa receta!

Ver. 1.638.0 Time: 2025-09-16 06:02:01 UTC