FAJITAS ESTILO ORIENTAL
Prepara un jugoso filete con un delicioso toque oriental. Sigue el paso a paso

Prepara un jugoso filete con un delicioso toque oriental. Sigue el paso a paso
1 BOLSA RES EN FAJITAS MEATME®
1 CDITA SAZONADOR PARA CARNE DE RES MEATME®
SAL DE MAR MEATME® AL GUSTO
PIMIENTA NEGRA ENTERA MEATME® AL GUSTO
2 CDAS SALSA DE CHILE DE ÁRBOL MEATME®
1 BOLSA MEZCLA DE VERDURAS SABORES AL WOK
2 CDAS ACEITE VEGETAL
1 MANOJO CEBOLLAS CAMBRAY CON RABO, CORTADAS A LA MITAD
2 CDAS FÉCULA DE MAÍZ
4 CDAS SALSA DE SOYA
1 TZA CALDO DE RES O AGUA
1 CDA AJONJOLÍ NEGRO (OPCIONAL)
Saca del congelador el filete de res en fajitas y la mezcla de verduras. (No es necesario descongelar).
Sazona las fajitas con sal de mar, pimienta negra entera recién molida y sazonador para carne de res.
En un sartén caliente con dos cucharadas de aceite, saltea la carne a fuego alto durante 6 minutos o hasta dorar, agrega los vegetales y saltea por 3 minutos más.
En otro sartén o comal asa la cebolla cambray, después agrega a las fajitas.
En un tazón mezcla fécula de maíz con salsa de soya y caldo de res (o agua) hasta disolver por completo. Vierte sobre la carne y lleva a ebullición. Baja la flama a fuego medio, agrega salsa de chile de árbol y cocina moviendo constantemente hasta que espese.
Sirve en una fuente o plancha para carne y espolvorea con ajonjolí negro. ¡Disfruta!