FAJITAS ESTILO ORIENTAL

PREPARACIÓN Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES 3-4

Prepara un jugoso filete con un delicioso toque oriental. Sigue el paso a paso

FAJITAS ESTILO ORIENTAL

INGREDIENTES

De tu cocina:

1 BOLSA RES EN FAJITAS MEATME®

1 CDITA SAZONADOR PARA CARNE DE RES MEATME®

SAL DE MAR MEATME® AL GUSTO

PIMIENTA NEGRA ENTERA MEATME® AL GUSTO

2 CDAS SALSA DE CHILE DE ÁRBOL MEATME®

1 BOLSA MEZCLA DE VERDURAS SABORES AL WOK

2 CDAS ACEITE VEGETAL

1 MANOJO CEBOLLAS CAMBRAY CON RABO, CORTADAS A LA MITAD

2 CDAS FÉCULA DE MAÍZ

4 CDAS SALSA DE SOYA

1 TZA CALDO DE RES O AGUA

1 CDA AJONJOLÍ NEGRO (OPCIONAL)

¡A COCINAR!

Paso 1:

  • Saca del congelador el filete de res en fajitas y la mezcla de verduras. (No es necesario descongelar).

Paso 2:

  • Sazona las fajitas con sal de mar, pimienta negra entera recién molida y sazonador para carne de res.

Paso 3:

  • En un sartén caliente con dos cucharadas de aceite, saltea la carne a fuego alto durante 6 minutos o hasta dorar, agrega los vegetales y saltea por 3 minutos más.

Paso 4:

  • En otro sartén o comal asa la cebolla cambray, después agrega a las fajitas.

Paso 5:

  • En un tazón mezcla fécula de maíz con salsa de soya y caldo de res (o agua) hasta disolver por completo. Vierte sobre la carne y lleva a ebullición. Baja la flama a fuego medio, agrega salsa de chile de árbol y cocina moviendo constantemente hasta que espese.

Paso 6:

  • Sirve en una fuente o plancha para carne y espolvorea con ajonjolí negro. ¡Disfruta!

Ver. 1.622.0 Time: 2025-08-06 05:31:07 UTC