INGREDIENTES
De tu cocina:
2 faisanes enteros Wild Fork®
100 gramos de aceite de oliva
1/4 kilo de uvas verdes o moradas
1 bolsa de cebolla picada Wild Fork®
2 dientes ajo
pimienta negra molida Wild Fork®
tomillo
laurel
perejil
1/4 de vino blanco
mantequilla
sal de mar Wild Fork®
2 tazas de agua
¡A COCINAR!
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Sazona los faisanes con sal y pimienta. Colócalos en un sartén con aceite y cocina hasta que estén dorados. Cuando estén listos retira del fuego.
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En el mismo aceite que usaste para dorar los faisanes, coloca la cebolla picada y los dientes de ajo picados. Fríe hasta que queden suaves y añade las uvas.
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En una cazuela coloca los faisanes y agrega la mezcla de cebolla, ajo y uvas. Agrega el vino, tomillo, laurel, perejil, pimienta y sal al gusto. Cúbrelo con una taza de agua y deja cocer hasta que esté suave la carne.
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Cuando estén listos retira los faisanes. Cuela la salsa que quedó en la cazuela y cubre el faisán con ella. Saltea 20 uvas sin piel con un poco de mantequilla.
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Para emplatar coloca el faisán, la salsa de vino y las uvas como decoración. ¡Buen provecho!