FAISÁN EN SALSA DE UVAS

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PORCIONES

INGREDIENTES

De tu cocina:
  • 2 faisanes enteros Wild Fork®

  • 100 gramos de aceite de oliva 

  • 1/4 kilo de uvas verdes o moradas

  • 1 bolsa de cebolla picada Wild Fork®

  • 2 dientes ajo

  • pimienta negra molida Wild Fork®

  • tomillo

  • laurel

  • perejil

  • 1/4 de vino blanco 

  • mantequilla 

  • sal de mar Wild Fork®

  • 2 tazas de agua 

¡A COCINAR!

  1. Sazona los faisanes con sal y pimienta. Colócalos en un sartén con aceite y cocina hasta que estén dorados. Cuando estén listos retira del fuego.

  2. En el mismo aceite que usaste para dorar los faisanes, coloca la cebolla picada y los dientes de ajo picados. Fríe hasta que queden suaves y añade las uvas.

  3. En una cazuela coloca los faisanes y agrega la mezcla de cebolla, ajo y uvas. Agrega el vino, tomillo, laurel, perejil, pimienta y sal al gusto. Cúbrelo con una taza de agua y deja cocer hasta que esté suave la carne.

  4. Cuando estén listos retira los faisanes. Cuela la salsa que quedó en la cazuela y cubre el faisán con ella. Saltea 20 uvas sin piel con un poco de mantequilla.

  5. Para emplatar coloca el faisán, la salsa de vino y las uvas como decoración. ¡Buen provecho!

Ver. 1.635.0 Time: 2025-09-04 16:11:48 UTC