ESTOFADO DE FAISÁN

PREPARACIÓN Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES

INGREDIENTES

De tu cocina:
  • 2 dientes de ajo 

  • 1 ramita de laurel

  • 1 bolsa de cebolla picada Wild Fork® 

  • 1 faisán entero Wild Fork®

  • 3 chiles anchos 

  • 3 jitomates 

  • 3 tomates verdes

  •  ½ taza de almendras 

  • ajonjolí 

  • ⅓ de taza de pasas 

  • 1 rebanada de pan de grano 

  • 1 taza de caldo de pollo 

  • 1 cucharada de aceitunas picadas 

  • Alcaparras 

  • 2 clavos de olor 

  • Sal de mar Wild Fork®

  • Pimienta negra molida Wild Fork®

¡A COCINAR!

  1. Coloca en un recipiente los dientes de ajo, la cebolla picada, el laurel, y los faisanes. Sazona con sal y pimienta al gusto mientras se precalienta el horno a 180º C. Coloca todo dentro del horno por 25 minutos o hasta que la carne esté cocida.

  2. Mientras se cocina en el horno, asa los chiles con los tomates, jitomates y un poco de cebolla picada. Cuando esté todo listo, déjalos enfriar y reserva. Mientras se enfrían coloca en un sartén un poco de aceite y fríe las almendras, el ajonjolí, las pasas y la rebanada de pan.

  3. Una vez que se estén fríos todos los ingredientes, colócalos en la licuadora con el caldo de pollo. Cuando la mezcla esté lista, colócala en una olla y comienza a hervirla. Añade las aceitunas, alcaparras y los clavos de olor.

  4. Cocina durante 15 minutos más, añade sal y pimienta al gusto. Cuando la codorniz salga del horno coloca encima la salsa. Puedes acompañar con una mezcla de verduras, arroz o pasta.

Ver. 1.622.0 Time: 2025-08-06 06:01:55 UTC