INGREDIENTES
De tu cocina:
2 dientes de ajo
1 ramita de laurel
1 bolsa de cebolla picada Wild Fork®
1 faisán entero Wild Fork®
3 chiles anchos
3 jitomates
3 tomates verdes
½ taza de almendras
ajonjolí
⅓ de taza de pasas
1 rebanada de pan de grano
1 taza de caldo de pollo
1 cucharada de aceitunas picadas
Alcaparras
2 clavos de olor
Sal de mar Wild Fork®
Pimienta negra molida Wild Fork®
¡A COCINAR!
- •
Coloca en un recipiente los dientes de ajo, la cebolla picada, el laurel, y los faisanes. Sazona con sal y pimienta al gusto mientras se precalienta el horno a 180º C. Coloca todo dentro del horno por 25 minutos o hasta que la carne esté cocida.
- •
Mientras se cocina en el horno, asa los chiles con los tomates, jitomates y un poco de cebolla picada. Cuando esté todo listo, déjalos enfriar y reserva. Mientras se enfrían coloca en un sartén un poco de aceite y fríe las almendras, el ajonjolí, las pasas y la rebanada de pan.
- •
Una vez que se estén fríos todos los ingredientes, colócalos en la licuadora con el caldo de pollo. Cuando la mezcla esté lista, colócala en una olla y comienza a hervirla. Añade las aceitunas, alcaparras y los clavos de olor.
- •
Cocina durante 15 minutos más, añade sal y pimienta al gusto. Cuando la codorniz salga del horno coloca encima la salsa. Puedes acompañar con una mezcla de verduras, arroz o pasta.