ESTOFADO DE CODORNIZ

PREPARACIÓN Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES

INGREDIENTES

De tu cocina:
  • 4 codornices Wildfork 

  • 2 zanahorias

  • 1 berenjena

  • 1 bolsa de cebolla picada Wildfork

  • 1 pimiento rojo

  • 200 ml de vino  blanco

  • pimienta negra entera Wildfork 

  • hojas de laurel

  • aceite de oliva

  • sal de mar Wildfork

¡A COCINAR!

  1. Rebana la berenjena en rodajas, corta el pimiento y las zanahorias. Colócalas en un sartén junto con la cebolla picada y añade sal y aceite durante 10 minutos.

  2. Una vez que estén cocidas añade las codornices, el laurel y unos granos de pimienta. Agrega el vino blanco y añade las codornices. Cuece todo por 20 minutos hasta que estén suaves. Sazona con sal y pimienta al gusto. Sirve caliente con el jugo de la preparación y la verdura. ¡A disfrutar!

Ver. 1.641.0 Time: 2025-09-17 18:32:15 UTC