ESPALDILLA DE CORDERO AL HORNO CON PAPAS
Prepara una exquisita receta de espaldilla de cordero. Un sabor intenso pero delicioso que a todos les gustará.

Prepara una exquisita receta de espaldilla de cordero. Un sabor intenso pero delicioso que a todos les gustará.
1 PIEZA ESPALDILLA DE CORDERO
1 BOLSA PAPAS GAJO CON CÁSCARA
1 BOLSA CEBOLLA EN TROCITOS
4 CUCHARADAS SAL DE MAR CON AJO
1 TAZA VINO BLANCO
1 TAZA ACEITE DE OLIVA
1 TAZA AGUA
SAL DE MAR AL GUSTO
PIMIENTA NEGRA ENTERA AL GUSTO
MEZCLA CALIFORNIA AL GUSTO
Saca del congelador la espaldilla, las papas y la cebolla, no es necesario descongelar antes de cocinar. Precalienta el horno a 200°C.
Mezcla en un tazón el aceite, vino, agua y sal de mar con ajo.
Sazona la espaldilla con sal y pimienta, asegúrate de que esté bien cubierta. Colócala en una charola o recipiente apto para horno. Vierte sobre la espaldilla la mezcla de aceite vino y agua. Tapa con papel aluminio.
Rostiza en horno a 200°C por 1 hora y media. Saca del horno, retira por un momento la espaldilla del recipiente. Agrega la cebolla picada, la mezcla california y las papas; coloca encima la espaldilla y regresa al horno. Cocina por 1 hora más. Si es necesario agrega agua para evitar que se seque. Eventualmente baña la carne con los jugos de la cocción.
Retira del horno y deja reposar por 5 minutos.
Sirve acompañado de las papas y la mezcla de verduras.