Entrada de aros de calamar fritos
Medio
PREPARACIÓN 20 Min
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COCCIÓN 5 Min
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PORCIONES 3-4
Entrada de aros de calamar fritos

Entrada de aros de calamar fritos
Aceite de canola para freír.
2 tazas de harina.
1/2 cucharadita de sal de mar.
1/2 cucharadita de ajo en polvo.
1/2 cucharadita de pimienta negra entera.
2 limones cortados en gajos.
Perejil al gusto.
Paso 1: Coloca en una olla grande aceite de canola suficiente para poder sumergir los calamares y calienta a fuego alto hasta llegar a 180°C. Paso 2: Agrega la harina, la sal, el ajo en polvo y la pimienta en un plato hondo o tazón y mezcla bien. Revuelca los aros de calamar en la harina, retira el exceso de harina y luego fríe en el aceite caliente durante 2 a 3 minutos. Paso 3: Retira el exceso de aceite con ayuda de una toalla de papel. Sirve con perejil y rodajas de limón. ¡Disfruta!