ENCHILADAS CON CARNE DE POLLO DESHEBRADO

PREPARACIÓN Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES

INGREDIENTES

De tu cocina:

400 gramos de carne deshebrada de pechuga de pollo ABF

500 gramos de jitomate

1 taza de cebolla en trocitos

1 diente de ajo

3 chiles de árbol

1/2 tazas de agua

10 tortillas de maíz

1 cucharadita pimienta negra entera

1 cucharadita de sal de mar

1 rama de cilantro fresco picado

3 hojas de lechuga picada

120 ml de crema

1 cucharada de aceite vegetal

200 gramos de queso fresco o cotija

¡A COCINAR!

Paso 1:

  • Inicia preparando la salsa para las enchiladas, licúa el jitomate, la cebolla en trocitos, el ajo, los chiles y el agua.

Paso 2:

  • Una vez que la salsa esté licuada cuela y fríe en un sartén con aceite vegetal a fuego bajo. Posteriormente añade sal y pimienta al gusto.

Paso 3:

  • Añade las tortillas y remoja cada una con la salsa, rellena cada una con la carne deshebrada de pollo y vuelve a remojar en salsa.

Paso 4:

  • Finaliza decorando con lechuga picada, crema y el queso de tu preferencia. ¡Un manjar!

Ver. 1.646.0 Time: 2025-09-29 16:10:02 UTC