INGREDIENTES
De tu cocina:
400 gramos de carne deshebrada de pechuga de pollo ABF
500 gramos de jitomate
1 taza de cebolla en trocitos
1 diente de ajo
3 chiles de árbol
1/2 tazas de agua
10 tortillas de maíz
1 cucharadita pimienta negra entera
1 cucharadita de sal de mar
1 rama de cilantro fresco picado
3 hojas de lechuga picada
120 ml de crema
1 cucharada de aceite vegetal
200 gramos de queso fresco o cotija
¡A COCINAR!
Paso 1:
- •
Inicia preparando la salsa para las enchiladas, licúa el jitomate, la cebolla en trocitos, el ajo, los chiles y el agua.
Paso 2:
- •
Una vez que la salsa esté licuada cuela y fríe en un sartén con aceite vegetal a fuego bajo. Posteriormente añade sal y pimienta al gusto.
Paso 3:
- •
Añade las tortillas y remoja cada una con la salsa, rellena cada una con la carne deshebrada de pollo y vuelve a remojar en salsa.
Paso 4:
- •
Finaliza decorando con lechuga picada, crema y el queso de tu preferencia. ¡Un manjar!