ELOTES ASADOS CON MANTEQUILLA
Aprovecha la parrilla y asa unos deliciosos elotes enteros, perfectos para consentir a toda tu familia.
Aprovecha la parrilla y asa unos deliciosos elotes enteros, perfectos para consentir a toda tu familia.
Palitos de madera
1 cucharadita de aceite vegetal
1 cucharadita de chile en polvo
½ cucharadita de pimienta
Sal de mar al gusto
Jugo de 4 limones
½ taza de mayonesa
¼ taza de crema agria
½ taza de queso fresco
Cilantro finamente picado
Comienza combinando la salsa que llevarán los elotes: mezcla la mayonesa, crema agria, el queso fresco y el cilantro. Refrigera.
Posteriormente clava los palitos de madera y unta un poco de aceite, sal, pimienta y chile. Calienta la parrilla a fuego alto. Coloca los elotes sobre la parrilla y ásalos, puedes irlos girando para que se doren de ambos lados, aproximadamente durante 10 minutos.
Sirve con la salsa de queso que preparaste previamente y el jugo de limón. Acompaña con más picante de tu preferencia.