ELOTES ASADOS CON MANTEQUILLA

PREPARACIÓN Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES

Aprovecha la parrilla y asa unos deliciosos elotes enteros, perfectos para consentir a toda tu familia.

INGREDIENTES

De tu cocina:
  • 4 elotes enteros 

  • Palitos de madera

  • 1 cucharadita de aceite vegetal

  • 1 cucharadita de chile en polvo

  • ½ cucharadita de pimienta

  • Sal de mar al gusto 

  • Jugo de 4 limones 

  • ½ taza de mayonesa

  • ¼ taza de crema agria

  • ½ taza de queso fresco

  • Cilantro finamente picado

¡A COCINAR!

  1. Comienza combinando la salsa que llevarán los elotes: mezcla la mayonesa, crema agria, el queso fresco y el cilantro. Refrigera.

  2. Posteriormente clava los palitos de madera y unta un poco de aceite, sal, pimienta y chile. Calienta la parrilla a fuego alto. Coloca los elotes sobre la parrilla y ásalos, puedes irlos girando para que se doren de ambos lados, aproximadamente durante 10 minutos.

  3. Sirve con la salsa de queso que preparaste previamente y el jugo de limón. Acompaña con más picante de tu preferencia.

Ver. 1.622.0 Time: 2025-08-07 06:01:50 UTC