COSTILLAS DE CERDO CON CHILE GUAJILLO

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PORCIONES

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INGREDIENTES

De tu cocina:

1 kg de costillas de cerdo St. Louis

2 jitomates

800 ml de agua

6 chiles guajillos sin semillas

½ taza de cebolla en trocitos

1 diente de ajo

Aceite vegetal al gusto

3 cucharaditas de sal de mar

2 cucharaditas pimienta negra entera

¡A COCINAR!

Paso 1:

  • Coloca una olla con agua a fuego medio. Añade las costillas de cerdo, el agua, sal de mar al gusto, pimienta al gusto y deja en el fuego durante 30 minutos. Posteriormente coloca en una olla añade aceite y deja asando los chiles, añade el jitomate, la cebolla en trocitos y el ajo, saltea por 5 minutos.

Paso 2:

  • Licúa todas las verduras en la licuadora y añade alrededor de 500 ml del caldo donde cociste la carne. Licúa y reserva.

Paso 3:

  • En la olla donde salteaste los chiles añade la costilla de puerco y dórala por 10 minutos. Añade la salsa que licuaste previamente y deja hervir. Retira del fuego y sirve con tortillas. ¡Buen provecho!

Ver. 1.623.0 Time: 2025-08-08 05:02:21 UTC