COSTILLAS DE CERDO BRASEADAS EN SALSA DE SOYA
Prueba una receta tradicional de la cocina asiática y saborea deliciosas costillas de cerdo.

Prueba una receta tradicional de la cocina asiática y saborea deliciosas costillas de cerdo.
4 CUCHARADAS ACEITE VEGETAL
1 PIEZA COSTILLA ST LOUIS DE CERDO MEATME®
50 GRAMOS AZÚCAR REFINADA
1 1/2 L CALDO DE POLLO SIN SAL
1/2 TAZA SALSA DE SOYA
1 BOLSA MEZCLA DE SABORES AL WOK MEATME®
Saca del congelador las costillas de cerdo y la mezcla de verduras sabores al wok. No es necesario descongelar antes de cocinar.
Sella en aceite caliente dentro de una olla profunda la pieza entera de costilla, puedes cortarla a la mitad si no tienes ollas grandes. Agrega el azúcar, el caldo de pollo y la salsa de soya. Tápala para que hierva más rápido. Una vez que hierva baja el fuego a mínimo. Dejar cocer por 2 h tapado.
Cuando el líquido haya reducido y la costilla esté cocida, agrega la mezcla de vegetales congelada barniza la costilla con la reducción de los líquidos. Paso 3.- Sirve rebanada junto con los vegetales.