COSTILLAS DE CERDO BRASEADAS EN SALSA DE SOYA

PREPARACIÓN 150 Min
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COCCIÓN Min
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PORCIONES 3-4

Prueba una receta tradicional de la cocina asiática y saborea deliciosas costillas de cerdo.

COSTILLAS DE CERDO BRASEADAS EN SALSA DE SOYA

INGREDIENTES

De tu cocina:

4 CUCHARADAS ACEITE VEGETAL

1 PIEZA COSTILLA ST LOUIS DE CERDO MEATME®

50 GRAMOS AZÚCAR REFINADA

1 1/2 L CALDO DE POLLO SIN SAL

1/2 TAZA SALSA DE SOYA

1 BOLSA MEZCLA DE SABORES AL WOK MEATME®

¡A COCINAR!

Paso 1:

  • Saca del congelador las costillas de cerdo y la mezcla de verduras sabores al wok. No es necesario descongelar antes de cocinar.

Paso 2:

  • Sella en aceite caliente dentro de una olla profunda la pieza entera de costilla, puedes cortarla a la mitad si no tienes ollas grandes. Agrega el azúcar, el caldo de pollo y la salsa de soya. Tápala para que hierva más rápido. Una vez que hierva baja el fuego a mínimo. Dejar cocer por 2 h tapado.

Paso 3:

  • Cuando el líquido haya reducido y la costilla esté cocida, agrega la mezcla de vegetales congelada barniza la costilla con la reducción de los líquidos. Paso 3.- Sirve rebanada junto con los vegetales.

Ver. 1.629.0 Time: 2025-08-14 17:29:58 UTC