INGREDIENTES
De tu cocina:
1.4 kg de costillas de cerdo St. Louis
2 cucharadas de vinagre de vino tinto
3 cucharaditas de sal de mar con ajo
2 cucharaditas pimienta negra entera
½ taza de cebolla en trocitos
½ cucharadita de comino
1 cucharada de orégano
1 cucharada de paprika
1 cucharadita de pimienta cayena
2 cucharadas de aceite de oliva
¡A COCINAR!
Paso 1:
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Comienza mezclando las especias, después barniza las costillas con el vinagre de vino tinto y unta las especias en cada lado para que se impregnen.
Paso 2:
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Cubre cada costilla con un poco de plástico y refrigera durante 1 hora. Retira del refrigerador 30 minutos antes de colocarlas en el horno.
Paso 3:
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Prepara el horno a 220ºC y coloca las costillas envueltas en aluminio durante una hora. Cada 15 a minutos abre el horno y vuelve a barnizarlas con sus jugos, para mayor sabor.
Paso 4:
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Al finalizar la primera hora quita el papel aluminio y rostiza durante media hora más. Posteriormente retira del horno y deja reposando una hora para que no se escapen los jugos. Sirve acompañadas de puré de papa o papas gajo. ¡Un manjar!