COSTILLAS DE CERDO ADOBADAS

PREPARACIÓN Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES

INGREDIENTES

De tu cocina:

1.4 kg de costillas de cerdo St. Louis

2 cucharadas de vinagre de vino tinto

3 cucharaditas de sal de mar con ajo

2 cucharaditas pimienta negra entera

½ taza de cebolla en trocitos

½ cucharadita de comino

1 cucharada de orégano

1 cucharada de paprika

1 cucharadita de pimienta cayena

2 cucharadas de aceite de oliva

¡A COCINAR!

Paso 1:

  • Comienza mezclando las especias, después barniza las costillas con el vinagre de vino tinto y unta las especias en cada lado para que se impregnen.

Paso 2:

  • Cubre cada costilla con un poco de plástico y refrigera durante 1 hora. Retira del refrigerador 30 minutos antes de colocarlas en el horno.

Paso 3:

  • Prepara el horno a 220ºC y coloca las costillas envueltas en aluminio durante una hora. Cada 15 a minutos abre el horno y vuelve a barnizarlas con sus jugos, para mayor sabor.

Paso 4:

  • Al finalizar la primera hora quita el papel aluminio y rostiza durante media hora más. Posteriormente retira del horno y deja reposando una hora para que no se escapen los jugos. Sirve acompañadas de puré de papa o papas gajo. ¡Un manjar!

Ver. 1.642.0 Time: 2025-09-19 05:31:12 UTC